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Frühstück

Frühstück- die wichtigste Mahlzeit des Tages?

Frühstück sei die wichtigste Mahlzeit des Tages, ist ein weit verbreiteter Mythos, der in den letzten Jahren immer wieder diskutiert wurde. Doch es gibt einige gute Gründe, warum ein ausgewogenes Frühstück durchaus sinnvoll sein kann. Es füllt unsere Energiespeicher nach einer langen Nacht wieder auf, sorgt so für Konzentration und kurbelt den Stoffwechsel an. Wer regelmäßig frühstückt, hat oft weniger Heißhungerattacken im Laufe des Tages und fällt seltener auf ungesunde Snacks zurück. Wenn Ihr Euch morgens einfach noch nicht hungrig fühlt, die leckeren Frühstücksgerichte schmecken auch 1-2 Stunden später noch gut.

Low-Carb Waffeln mit roten Früchten
Frühstück

Low-Carb Waffeln mit roten Früchten

Ihre knusprige Außenseite und ihr weiches Inneres dieser Low-Carb Waffeln sind einfach unwiderstehlich. Ob süß mit Früchten und Eis oder herzhaft mit Käse und Schinken – Waffeln passen zu jeder Gelegenheit. Der Duft von frisch gebackenen Waffeln weckt Kindheitserinnerungen und zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Dazu sind sie schnell zubereitet und lassen sich vielfältig belegen. Kein Wunder, dass Waffeln weltweit so beliebt sind!

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Low-Carb Porridge
Frühstück

Low-Carb Porridge mit Kokosjoghurt und frischen Früchten

Dieser leckere Low-Carb Porridge entsteht mit Hilfe des Basis-Porridge Rezepts und ganz vielen leckeren Toppings. Äpfel, Blaubeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Banane- Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Von allen veganen Milchalternativen ist Kokosjoghurt mein Favorit, da er einen sehr frischen Geschmack hat, aber auch hier kannst Du Deine persönliche Note einbringen. Köstlich!

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Haselnuss-Vollkornbrot
Brainfood

Haselnuss-Vollkornbrot

Wenn Du auch auf gutes Brot nicht verzichten möchtest, dann ist dieses hier genau richtig für Dich. Es ist aus gutem Vollkornmehl gebacken und doch locker-luftig im Geschmack. Haselnüsse bringen eine Extraportion ungesättigte Fettsäuren mit und verleihen einen besonders kernigen bis und eine süße Note, die perfekt zu einem
süßen Belag passt. Aber Haselnuss und Weichkäse passen gut zusammen. Genießt es.

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Frisches Vollkorn-Ciabatta
Dinner

Vollkorn-Ciabatta

Dieses Vollkornbrot schmeckt luftig leicht, wie ein Sommermorgen in Italien. Dinkelvollkornmehl ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, denn im Gegensatz zum fein ausgemahlenen Weizenmehl, welches üblicherweise verwendet wird, enthält es alle Bestandteile des vollen Korns. Ein Schuß Olivenöl wirkt cholesterinsenkend und liefert gute einfach ungesättigte Fettsäuren..

Perfekt zum Grillen geeignet, denn es ist auch leicht und schnell zubereitet.

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