Snackige Mandelvielfalt

Fängt man erstmal an, lassen sich wirklich eine ganze Menge Snacks mit Mandeln zubereiten.
Heute versuchen wir es mal Spanisch- mit Tapas.

20150315-220146-79306927.jpg

Als Aperitif passt hier ein schöner Sherry oder ein Glas Portwein dazu.

Vielen Dank an Freundin Trendlounge die den Produkttest der California Almonds ermöglicht hat.

20150315-220216-79336513.jpg

Honig- Salz- Mandeln

Zutaten:

60 g ganze Mandeln
1 TL Butter
1 EL Akazienhonig
2 TL Flor de Sel
1 TL Rosenpaparika
1 TL Garam Marsala

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter und Honig zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann 1 TL Flor de Sel, den Rosenpaprika und die Mandeln dazugeben und gut verrühren.

Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im Backofen 10 Minuten rösten. Danach aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

Anschließend in ein Schüssel zusammen mit dem Garam Marsala und dem restlichen Meersalz geben und gut verrühren.

Ein super Snack zu Sherry oder Portwein als Aperitif.

Gerne auch mit…

Datteln im Speckmantel

Zutaten:

10 Datteln, entsteint
10 Mandeln
10 Streifen Frühstücksspeck

Zubereitung:

Mandeln in die Dattel stecken- Frühstücksspeck drumherum wickeln- Fertig.
Jetzt noch für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen, bis der Speck schön knusprig ist.

Dazu passt auch…

20150315-220257-79377436.jpg

Oliven mit Mandeln

Zutaten:

Eingelegte, schwarze Oliven ohne Stein
Ganze Mandeln

Zubereitung:

Mandeln in Olive stecken und geniessen.

PS: Hier auch der Link zum Produkttest – einfach hier klicken!

(Visited 80 times, 2 visits today)

Schreibe einen Kommentar