Chili- Drumsticks vom Grill
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Zeit insgesamt
 
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Portionen: 130
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für 2 Portionen:
  • 400 g Hühnchenunterschenkel
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • ½ TL Chiliflocken
Zubereitung
  1. Aus Öl, Sambal Oelek, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chiliflocken eine Marinade herstellen.
  2. Die Hühnchenunterschenkel waschen und trockentupfen.
  3. Danach mit der Marinade rundum bestreichen, in eine Schüssel geben und die übrige Marinade darüber geben.
  4. Wenigstens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Auf dem Grill bei direkter Hitze grillen und direkt genießen!
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 337 Fett: 19 g gesättigte Fette: 1 g ungesättigte Fette: 4 g Transfette: 0 g Kohlenhydrate: 4 g Zucker: 1 g Natrium: 2 mg Ballaststoffe: 0 g Protein: 37 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana- Be happy! at https://blog.bejana.de/2018/06/chili-drumsticks-vom-grill-mit-asiatischem-rohkostsalat/