Zutaten:

300 ml Buttermilch
200 g saure Sahne
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 Apfel
1 Packung Heringe
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Buttermilch und saure Sahne in einem Gefäß mit Deckel verrühren und die Heringe darin einlegen. Apfelwürfel, Zwiebelringe und Gurkenwürfel dazufügen und umrühren.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und unterheben.

Vor Verzehr alles 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

(Visited 154 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar