Der Frühjahr-Sommer Salat
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Zeit insgesamt
 
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Portionen: 5
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 100 g Kopfsalat
  • ½ Zwiebel
  • 5 Cherry-‐ Tomaten
  • 1 EL Schwarze Oliven
  • ½ Paprika
Zubereitung
  1. Zunächst die Blätter des Kopf-salates waschen und in mund-gerechte Stücke zupfen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Tomaten und die Paprika waschen, die Paprika entker-nen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.
  4. Dann den Kopfsalat mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen und Dressing nach Wahl dazugeben.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 32 Fett: 2 g gesättigte Fette: 0 g ungesättigte Fette: 0 g Transfette: 0 g Kohlenhydrate: 3 g Zucker: 0 g Natrium: 200 mg Ballaststoffe: 3 g Protein: 1 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana- Be happy! at https://blog.bejana.de/2018/03/griechische-powerplate-mediterran-und-gesund/