Pfirsisch-Heidelbeer-Crumble

20130921-235957.jpg

Zutaten für eine Form von 20x25cm:

3 Pfirsiche
125 g Heidelbeeren
120 g Vollkorn-Dinkelmehl
25 g gemahlene Mandeln
30 g Margarine
25 g Zucker
1 EL Honig

Zubereitung:

Zunächst die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
Dann die Heidelbeeren waschen, verlesen und mit den Pfirsichen in einer Auflaufform von 20×25 cm verteilen.

Mehl, Mandeln, Zucker, Margarine und Honig in einer Schüssel mit den Händen vermengen, bis ein krümeliger Teig entsteht.

Diesen Teig über das Obst streuen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten goldbraun backen.

(Visited 49 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.