20150315-215923-79163552.jpg

Zutaten:

60 g ganze Mandeln
1 TL Butter
1 EL Akazienhonig
2 TL Flor de Sel
1 TL Rosenpaparika
1 TL Garam Marsala

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter und Honig zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann 1 TL Flor de Sel, den Rosenpaprika und die Mandeln dazugeben und gut verrühren.

Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im Backofen 10 Minuten rösten. Danach aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

Anschließend in ein Schüssel zusammen mit dem Garam Marsala und dem restlichen Meersalz geben und gut verrühren.

(Visited 114 times, 4 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar