20150114-215530-78930962.jpg

Zutaten für 2 Salate im Glas:

30 g Feldsalat
5-6 Cherrytomaten
50 g Gruyere
3 Scheiben Wildschweinsalami
1 Scheibe Vollkorntoast

Für das Dressing:

1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Leinöl
1 TL Balsamico-Essig
1/2 TL Dijonsenf
etwas Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Feldsalat waschen, verlesen und von den Wurzeln befreien. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Gruyere grob reiben und die Wildschweinsalami in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Vollkorntoast toasten, entrinden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Nun Salat, Tomaten, Toastwürfel, Salami und Käse in ein Glas zum Mitnehmen schichten.

Das Dressing in einem separaten Behälter anrühren. Dazu die angegebenen Zutaten einfach miteinander verrühren. Das Dressing kurz vor dem Verzehr über den Salat geben.

Kcal: 349
KH: 12,2 g
davon Zucker: 0,4 g
F: 27,8 g
P: 12,9
Ballaststoffe: 0,8 g

(Visited 99 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar