Zutaten:

2 Weizentortillas
40 g Mango-Fruchtfleisch
1 EL Frischkäse
100 g Garnelen
2 Eier
1 EL Sojasauce
1 TL Rapsöl
einige Salatblätter
Salz
Pfeffer
Chilisalz
Koriander

Zubereitung:

Bereiten Sie zunächst den Mango-Chili Frischkäse zu. Dazu pürieren Sie das Mango-Fruchtfleisch mit dem Frischkäse und schmecken alles mit Chilisalz und Pfeffer ab.

Schlagen Sie dann die Eier auf und verquirlen Sie die Eier mit der Sojasauce, Koriander, Salz und Pfeffer.

Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne und geben Sie die verquirlten Eier hinein. Verteilen Sie direkt danach die Garnelen darauf und lassen Sie das Ei 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken.

Anschließend stellen Sie die Pfanne bei 180° C unter den Grill des Backofens und lassen das Omlette noch ca. 5 Minuten gratinieren.

In der Zwischenzeit bestreichen Sie den Wrap mit dem Mango-Chili-Frischkäse und verteilen Sie die Salatblätter darauf. Wenn das Omlette fertig ist, teilen Sie es in der Mitte und legen je eine Hälfte auf die vorbereiteten Wraps. Rollen Sie sie gut ein und wickeln Sie Alufolie darum, damit der Wrap zusammenhält. So lässt er sich auch leichter transportieren.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 1527,7 381,925 119,9275 21,4935 22,8925 23,9105 1,1
(Visited 91 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar