Zutaten:

100 g Schnittlauch
1 Ei
1/2 mittlere Zwiebel
1 EL Wasser
1 EL Olivenöl
1/2 EL Obstessig
1 EL Joghurt
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Kochen Sie das Ei hart und waschen Sie den Schnittlauch. Anschließend wird der Schnittlauch in 1 cm lange Stückchen geschnitten und in eine Schüssel getan.

Bereiten Sie dann das Dressing zu, indem Sie die Zwiebel schälen und hacken und mit dem Wasser, dem Olivenöl, dem Essig, dem Joghurt und dem Senf verrühren.

Schmecken Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es über den Schnittlauch geben und vermischen.

Pellen Sie das hartgekochte Ei und schneiden Sie es in Scheiben. Dann heben Sie auch die Eierscheiben unter den Salat.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 568,48 142,12 184,7774 7,9685 12,6825 4,4165 6,6335
(Visited 97 times, 3 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar