Meeresfrüchtesalat
Meeresfrüchtesalat

Zutaten:

300 g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Tintenfisch, Garnelen, Muscheln)
1 große Zwiebel
1/2 rote und grüne Paprika
1/2 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zunächst die Meeresfrüchte in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
  2. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Nun die Meeresfrüchte abgießen und erkalten lassen.
  5. Anschließend das Gemüse und die Meeresfrüchte in einer Schüssel mischen und Olivenöl und Essig dazugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Schälchen umfüllen.
(Visited 88 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar