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Zutaten für 2 Gläser:

12 Tortillachips
8 EL Kidneybohnen
8 EL Mais
1 EL Creme fraiche
2 EL Joghurt
4 Blatt Eisbergsalat
4 EL Tomatensalsa
Salz
Pfeffer
1 TL Leinöl
2 EL geriebenen Gouda

Zubereitung:

Zunächst Joghurt, Creme Fraiche und Leinöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Dann in 2 Gläsern zum Mitnehmen mit Schraubverschluss zuerst die Chips reinbröseln. Anschließend Mais und Kidneybohnen darauf verteilen und die Salsa dazugeben.

Auf die Salsa den Eisbergsalat geben und die Joghurt-Creme Fraiche- Mischung darübergießen.

Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen- schmeckt so lecker wie das Original.

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