20140111-171518.jpg

Zutaten:

40 g Glasnudeln
40 g Sojasprossen
2 Karotten
50 g Salat
1/2 Bund Koriander, gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt

1 EL Rapsöl
1 TL Sojasauce
1 TL Mirin
1 daumennagelgroßes Stück Ingwer
1 Prise Chilisalz ( Oder Salz und Chilipulver)

Zubereitung:

Zunächst die Glasnudeln in Salzwasser garen. Danach abkühlen lassen.

Währenddessen die Karotten schälen und auf der Küchenreibe fein reiben.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kräuter waschen und grob hacken.

Wenn die Glasnudeln abgekühlt sind, alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Den Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Rapsöl, Sojasauce und Mirin zu einem Dressing verrühren und mit Chilisalz würzen.

Das Dressing zum Salat geben und gut mischen.
Zum Mitnehmen in eine Bentobox füllen.

(Visited 158 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar