Zutaten:

Für den Salat:

50 g gegarte Glasnudeln
100 g gegarte Bohnen
100 g Krabben in Lake
2 Lauchzwiebeln
1 Möhre
1/2 Packung Kresse

Für das Dressing:

1 kleine Zwiebel
1 EL Wassser
1 TL Senf
Saft 1/2 Zitrone
2 EL Rapsöl
1 getrocknete Chilischote
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie zunächst die Bohnen in mundgerechte Stücke, waschen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden sie in Ringe. Schälen Sie die Möhre und reiben Sie diese fein.

Schneiden Sie die Kresse mit einer Schere von den Wurzeln ab. All diese Zutaten geben Sie zusammen mit den Glasnudeln und den Krabben in eine große Schüssel und vermischen sie miteinander.

Für das Dressing schälen Sie die Zwiebel und hacken sie in feine Würfel. Geben Sie die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Wasser, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Öl in ein Schüsselchen und verrühren Sie alles gut. Reiben Sie die getrockente Chilischote hinein und schmecken Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es über den Rst des Salates geben und vermischen.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 1155,7 288,925 210,22825 13,4325 12,2725 29,0835 5,0035
(Visited 59 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar