Zutaten:

1/2 Salatgurke
60 g Saure Sahne
1 kleine Zwiebel
1 Apfel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1/2 geräuchertes Forellenfilet

Zubereitung:

Schälen Sie zunächst die Gurke und den Apfel und schneiden Sie beides in mundgerechte Stücke. Schälen Sie auch die Zwiebel und schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.

Vermischen Sie nun in einer Schüssel die saure Sahne mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft.

Dann heben Sie die Apfel- und Gurkenstücke unter.

Den Salat servieren Sie kalt zu dem geräucheren Forellenfilet.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 1047,2 261,8 520,9425 8,947 14,389 29,534 5,855
(Visited 92 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar