20150513-085248-31968054.jpg

Zutaten für 2 Personen:

50 g frischer, junger Spinat
125 g frische Erdbeeren
2 EL gehackte Mandeln
1 EL Rapsöl
1 TL Rohrohrzucker
2 EL Apfelessig
1/2 Zwiebel
1 TL Sesamkörner
1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung:

Zunächst den Spinat waschen, die Stängel entfernen und in eine mittelgroße bis große Schüssel geben.
Die Erdbeeren waschen und ebenfalls die grünen Enden entfernen. Dann die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und zum Spinat geben.
Die Zwiebel hacken und ebenfalls zusammen mit den Mandeln zum Spinat geben.

Aus Öl, Zucker, Apfelessig, Sesamkörnern und Paprikapulver ein Dressing mischen, ebenfalls über den Spinat in die Schüssel geben und alles gut verrühren- fertig!

Nährwertangaben pro Portion:

kcal: 169
KH: 19,9 g
davon Zucker: 12,9 g
davon Ballaststoffe: 3,9 g
P: 5,4 g
F: 8,4 g

(Visited 31 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar