Tomatensalsa und Tomaten-Oliven-Butter
Tomatensalsa und Tomaten-Oliven-Butter

Zutaten:

1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Schuss trockener Weißwein
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Chiliflocken
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls schälen und hacken.

Dann das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und mit den gehackten Tomaten auffüllen. Das Tomatenmark einrühren, Chiliflocken, Zucker Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren.

Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen und abfüllen.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar