Zutaten für 2 Portionen:

150g Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Vermischen Sie den Joghurt mit der Mayonnaise und pressen Sie die Knoblauchzehen hinein.

Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer- fertig.

Lassen Sie die Knoblauchsauce am besten ein paar Stunden durchziehen. Dann schmeckt sie intensiver.

Bei einem Verzehr von 2 EL (ca. (40ml) gemessen an der Tagehöchstmenge der Nährstoffe:

40 ml davon haben folgende Nährwerte:

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
40,0 783,0 188,3 32,6 18,8 1,8 3,4 0,1

 

(Visited 43 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar