Zutaten:

100g Frischkäse Doppelrahmstufe
15 g getrocknete Tomaten
Basilikum, frisch oder getrocknet
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hacken Sie die die getrockneten Tomaten zunächst in kleine Stücke.

Rühren Sie den Frischkäse dann in einer Schüssel glatt und geben Sie anschließend die getrockneten Tomaten und die Gewürze dazu.dazu.

Vermischen Sie die Zutaten gut.

Streichen Sie 1 TL dieser Mischung auf eine Scheibe Vollkornbrot oder einen Haferflocken-Bagel.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 129 32 5 3 1 1 0
! Bagel mit Frischkäse 803 201 17 6 7 30 4
(Visited 42 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar