Frischkäse mit Rosinen, Mandeln und Honig

Zutaten:

100g Frischkäse Doppelrahmstufe
25g Rosinen
25g gehackte Mandeln
1 TL Honig

Zubereitung:

Rühren Sie den Frischkäse zunächst in einer Schüssel glatt und geben Sie anschließend die Rosinen, die Mandeln und den Honig dazu.

Vermischen Sie die Zutaten gut.

Streichen Sie 1 TL dieser Mischung auf eine Scheibe Vollkornbrot oder einen Haferflocken-Bagel.

 

Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Zutaten:

100g Frischkäse Doppelrahmstufe
15 g getrocknete Tomaten
Basilikum, frisch oder getrocknet
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Hacken Sie die die getrockneten Tomaten zunächst in kleine Stücke.

Rühren Sie den Frischkäse dann in einer Schüssel glatt und geben Sie anschließend die getrockneten Tomaten und die Gewürze dazu.dazu.

Vermischen Sie die Zutaten gut.

Streichen Sie 1 TL dieser Mischung auf eine Scheibe Vollkornbrot oder einen Haferflocken-Bagel.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar