Zutaten:

1 Bagel
1 Ei
2 Scheiben Frühstücksspeck
1 TL Dill- Senf- Frischkäse
1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer

1 Spiegeleierform

Zubereitung:

Schneiden Sie zunächst den Bagel auf und bestreichen Sie Ihn auf beiden Seiten mit dem Frischkäse.
Dann erhitzen Sie in einer Pfanne das Rapsöl und backen das Ei in der Spiegeleierform aus. Würzen Sie das Ei währenddessen auch mit Salz und Pfeffer.
Danach braten Sie den Speck in der Pfanne knusprig.

Setzen Sie zum Schluss das Ei auf den Unterboden des Bagels, legen Sie den Speck darauf und setzen Sie den Bagel-Deckel obenauf.

Eine Spiegeleierform sieht z.b. so aus.

20130828-113642.jpg

(Visited 81 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar