Zutaten:

250 ml Sahne
2 EL Erdnuss-Mus
2 EL Erdnuss-Krokant
1 mittelgroßes Ei

Zubereitung:

Wenn Sie eine Eismaschine nutzen, stellen Sie den Behälter am besten 24 Stunden vor der Zubereitung in das Tiefkühlfach.

Verquirlen Sie zunächst die Sahne mit dem Erdnussmus und dem Krokant ohne die Sahne steif zu schlagen. Dann heben Sie das Erdnusskrokant unter.

Die Flüssigkeit geben Sie in den Behälter Ihrer Eismaschine und lassen das Eis nach Gebrauchsanweisung der Eismaschine gefrieren.

Wir haben festgestellt, dass das Eis direkt nach Fertigstellung am besten schmeckt, da er nach dem Einfrieren etwas hart ist.

100 g Erdnusseis haben folgende Nährwerte:

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
Menge in g kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
100,00 1313,27 317,40 51,24 28,47 7,12 8,42 1,55

Ersetzen Sie also eine der täglichen Motivations-Mahlzeiten mit Eis, nehmen sie nicht mehr 60 g.

 

 

 

 

(Visited 77 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar