Zutaten:

1 große Zucchini
500g Geflügelwürstchen
6-8 Holzspieße
1 TL Rapsöl

150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und in 1 cm große Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben noch einmal längs halbieren.
  2. Die Würstchen in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden.
  3. Abwechselnd Würstchenstücke und Zucchinischeiben auf Holzspieße stecken.
  4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf mittlerer Stufe darin braten bis die Zucchini gar ist.
  5. Während dessen aus dem Joghurt, Salz,Pfeffer, etwas Kreuzkümmel und dem Zitronensaft einen Dip anrühren.
  6. Dip und Würstchenspieße zusammen servieren.
(Visited 90 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar