Die Zutaten
2 Valess-Schnitzel mit Panade
1 EL Rapsöl zum Braten
200g gekochte Kartoffeln
150g Radieschen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Lauchzweibeln
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:

Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Dann Radischen waschen und auch in Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika waschen, entkernen und würfeln.

Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Das Gemüse unter die Kartoffeln heben.

Danach aus Senf, Olivenöl, Essig ein Dressing hersfellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über den Salat geben und gut durchmischen. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Valessschnitzen in dem Rapsöl goldbrau braten und mit dem Kartoffel-Radieschensalat auf einem Teller anrichten.

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