Zutaten für 2 Portionen:

250 g Spaghetti
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
400 g gemische Meeresfrüchte
1 Bund Petersilie
1 Pepperoni

200 ml Weisswein
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Dann erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin glasig.

Fügen Sie anschließlich die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte hinzu und löschen Sie alles mit den Weisswein ab. Würzen Sie die Meeresfrüchte und lassen Sie alles ca. 10-15 Minuten leicht köcheln.

In der Zwischenzeit garen Sie die Spaghetti in kochendem Salzwasser. Geben Sie anschließend die garen Spaghetti zu den Meeresfrüchten und rühren Sie alles gut durch.

Eine Portion hat folgende Nährwerte:

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 3057,30 741,95 201,77 10,54 53,44 94,62 7,36

 

(Visited 65 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar