20150322-202004-73204784.jpg

Zutaten für 4 Personen

100g grüne Bohnen
1kg Skreifilet (250g pro Person)
je eine rote und gelbe Paprika
2 TL rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
100 g Lauchzwiebeln
1 EL Rapsöl
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser (zum Garen des Reis)
1 EL gehacktes Koriandergrün

Zubereitung:

Zunächst die Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen halbieren und in heißem Wasser blanchieren. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Die Gräten des Skreifilet mit einer Pinzette entfernen und in 4 Portionen teilen. Das Fischfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas Rapsöl auf der Hautseite braten.

Den Reis mit etwas Salz und dem Wasser in einem Topf garen, bis das Wasser vollständig aufgesaugt wurde.

In einer separaten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Auch die blanchieren grünen Bohnen dazu geben. Die Currypaste unterrühren und alles mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Gut umrühren.

Reis, Fisch und Gemüse auf einem Teller oder in Schälchen anrichten und servieren.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar