Ratatouille-Tarte
Ratatouille-Tarte

Zutaten für 4 Stück:

125 g Mehl
65 g Margarine
1 Prise Salz
etwas Wasser
je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika
1 große Tomate
50 g Zucchini
50 g Aubergine
1 Knoblauchzehe
1 TL Fleur de Sel
Pfeffer
Thymian
1 EL Olivenöl
geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Mehl, Margarine, Salz mit etwas Wasser zu einem Teig verkneten.
  2. Die Backförmchen (Durchmesser ca. 10 cm) mit Margarine einfetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen.
  3. Bei 180 Grad im Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.
  4. Tomate, Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1 cm).
    Das Gemüse im Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Knoblauch, Fleur de Sel, Pfeffer und Thymian dazugeben und das Gemüse fertiggaren bis es bissfest ist.
  6. Danach das Ratatouille in die Tarteförmchen geben und mit Käse bestreuen.
  7. Bei 180 Grad im Backofen 15 Minuten fertigbacken.
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