Zutaten für 4 Personen:

8 große Kartoffeln
250 g Puten-Hackfleisch
1 Paprika
3 Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche
1 kl. Chilischote
50 g Parmesan
1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. Chilipulver

Zubereitung:

Die Kartoffeln zunächst 40 Minuten bei 180 Grad backen. Danach der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe scneiden.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Dann die Paprika und die Lauchzwiebeln in einer Pfanne in dem Rapsöl anbraten und das Hackfleisch dazugeben, Das Hackfleisch krümelig anbraten.

Danach das Hackfleisch in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und den Parmesan darüber streuen.

Bei 180 Grad erneut 10 Minuten im Ofen gratinieren lassen.

Die Creme fraiche in einer kleinen Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden und unter die Creme Fraiche heben.

Zum Schluss die Kartoffeln am besten mit einem grünen Salat und der Chili-Creme Fraiche servieren.

(Visited 46 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar