Zutaten:

50 g Glasnudeln, vorgekocht
100 g Karotten
1 cm frischen Ingwer, gehackt
2-3 Frühlingszwiebeln
1 EL Rapsöl

 

Zubereitung:

Schälen Sie zunächst die Karotten und schneiden Sie sie in ca. 3-4 cm lange, dünne Stifte. Danach schälen und hacken Sie den Ingwer.
Zudem waschen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden diese in Ringe.

Braten Sie dann zunächst in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln in Öl an und geben Sie die Karotten dazu. Lassen Sie die Karotten 10 Minuten garen,

bevor Sie die Glasnudeln und den gehackten Ingwer dazugeben. Rühren Sie alles mehrmals durch.

Danach können Sie es auch mit zur Arbeit nehmen und in der Mikrowelle problemlos wieder erhitzen.

Nährstoffgehalt Energie Wasser Hauptnährstoffe Ballaststoffe
kj kcal Wasser (g) Fett (g) Eiweiß (g) KH (g) Ballaststoffe
(g)
1 806,4 201,6 124,571 0,29 1,79 47,8 3,45
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