Zutaten für 2 Personen:

400 g Bohnen
50 g schwarze Oliven
50 g Fetakäse in Würfel geschnitten
2 EL Kürbiskerne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl zum Braten
Salz
Pfeffer
getrockneten oder frischen Rosmarin

 

Zubereitung:

Waschen und putzen Sie zunächst die Bohnen, in dem Sie jeweils die Enden der einzelnen Bohnen schräg abschneiden.

Anschließen bringen Sie 1-2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen und blanchieren Sie die Bohnen darin.

Danach gießen Sie das Wasser ab und stellen die Bohnen beiseite.

Hacken Sie nun die Zwiebel und den Knoblauch. Schneiden Sie die Oliven in Ringe und den Fetakäse in Würfel.

Nun erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne und braten die Zwiebel und den Knoblauch glasig.

Geben Sie dann die Bohnen und die Oliven dazu und wenden Sie alles häufiger.

 

Zum Schluß geben Sie auch den Feta und die Kürbiskerne dazu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.

 

(Visited 41 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar