20150302-174718-64038801.jpg

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Aubergine
1 TL Rohrohrzucker
2 Tomaten
2 TL rotes Pesto
2 EL geriebener Mozzarella
2 Baguettebrötchen

Zubereitung:

Die Aubergine waschen und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Dann mit Rohrohrzucker auf beiden Seiten dünn bestreuen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen.

Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.

Nun die Baguettebrötchen halbieren und jede Hälfte mit dem roten Pesto bestreichen. Darauf Tomatenscheiben und Aubergine verteilen. Zum Schluss den Mozzarella darüber streuen.

Im Backofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken, ggf. Grill dazuschalten.

Pro Portion:
kcal:298
KH: 42,2 g
F: 7,6 g
P: 14,2 g

(Visited 25 times, 1 visits today)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar