20150302-174652-64012222.jpg

Zutaten:

1/2 Aubergine
1/2 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
etwas Wasser
1 TL Weissweinessig
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Aubergine, die Zucchini und die Paprika waschen. Aubergine und Zucchini dann in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden.
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit etwas Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten im Backofen mit zugeschaltetem Grill bei 180 Grad rösten. Danach auskühlen lassen.

Währenddessen das Dressing vorbereiten. Dazu die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Essig und die ausgepresste Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse zum Schluß auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

kcal: 144
KH: 14,9 g
F: 8,4 g
P: 3,5 g

(Visited 30 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar