Abends wird gekocht- mit wenig Fett und Fleisch, dafür mit so viel Gemüse wie ein Mensch nur essen kann.

A

Anna-Ankurit

Antipastisalat

B

Bohnen mit Oliven und Fetakäse

Blattsalat mit pochiertem Ei 

Baguette mit karamelisierter Aubergine
 

C

Currywurst und Kürbispommes

D

Dal Makani

 

F

Flambierte Garnelen in Whiskey-Sauce

G

Gebratene Glasnudeln mit Karotten und Lauchzwiebeln 

Gefüllte Kohlrabi mit Garnelen 

 

H

Handkäse- Tomaten- Basilikum Salat

Handkäse-Carpaccio

Handkäse mit Musik 

 

K

Kürbissuppe mit Handkäse im Speckmantel

Kartoffel-Feigen-Törtchen

 

L

Lauwarmer Glasnudelsalat mit marinierten Garnelen und Garnelen-Frühlingsrollen

M

Mehlspatzen mit Schnittlauch- Rahmsauce

 

Moussaka-Törtchen

P

Patinson-Kürbis gefüllt mit Cous Cous

Potato Skins gefüllt mit Hackfleisch und Chili-Creme Fraiche

Putenröllchen und Bulgur-Gemüse-Pfanne

R

Ratatouille-Tarte 

S

Seelachs in Parmesankruste auf Pesto-Kartoffeln mit marinierter Avocado

Spargel-Champignon Ragout mit Semmelknödel

Skreifilet auf Gemüsebett in roter Currysauce

T

Tournedos in Schokoladensauce

Tortilla Espagnola mit Radieschen-Carpaccio 

V

Vegetarische Lasagne 

Vegetarische Chili con Carne
Sate-Spiesse mit Valess Filetstückchen
Valess Schnitzel mit Kartoffel-Radischensalat 

Z

Zucchini-Würstchen-Spieße mit Joghurt-Dip

Zwiebeltarte 

Zweierlei Teryaki-Hühnchen im Salatblatt 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Visited 67 times, 3 visits today)

Schreibe einen Kommentar