Lunch to go

Viel zu oft ist das Essen in der Kantine zu viel, zu schlecht und schlimmer noch, man weiß nicht so genau was drin steckt.

Die Rezepte hier lassen sich alle gut vorbereiten und sind leicht mitzunehmen. Und wenn der Sommer kommt, können einige auch unter dem blauen Himmel genossen werden.

A

Arabisches Brot

B

Blumenkohl-Tarte

Babaganoush 

Bulgogi-Wrap 

Bärlauch-Spargel-Suppe

Winterlicher Brotsalat mit Gruyere und Wildschweinsalami

E

Erdbeer-Spargel-Salat mit Vanilledressing

 

Eingelegter Hering

F

Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln und Ei

Forellenfilet mit Gurkensalat

G

Glasnudelsalat mit Gemüse und Krabben

Glasnudelsalat mit Sprossen und Kräutern

K

Karottensuppe mit Ingwer

 

Kürbissuppe mit Parmesamcrackern

L

Leichtes Clubsandwich 

Leichter Nachosalat im Glas

 

M

Mediterraner Salat mit Sardinenfilets auf geröstetem Brot

Meeresfrüchte-Salat

 

P

Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Speck und Kräutercroutons

S

Schnittlauchsalat mit Ei

Sandwich mit Räucherlachs und Meerrettich-Frischkäse 

Sandwich mit Guacamole und Paprika

Sandwich lyonnaise

 

V

Viet-Omlette im Wrap mit Feldsalat und Mango-Chili-Frischkäse 

 Vegetarische Wraps mit Guacamole und Haloumikäse

W

Wraps mit Hühnchen in Karamellsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Visited 35 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar