Handkäse- Carpaccio

Zutaten:

 

100g Handkäse
1/2 rote Zwiebel
1  TL  Quark
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:

Schneiden Sie den Handkäse in dünne Scheiben und verteilen Sie sie auf einem Teller indem Sie sie fächerartig auslegen. Hacken Sie die Zwiebel in feine Würfel und verteilen Sie sie auf dem Handkäse.
Vermischen Sie Quark, Senf, Essig und Öl zu einem cremigen Dressing und würzen Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Kümmel.
Dann träufeln Sie das Dressing über den Handkäse.

(Visited 427 times, 6 visits today)

3 Kommentare bei „Handkäse- Carpaccio“

  1. Für wieviel Portionen ist das Rezept?

    1. Wir haben es mit den Handkäse- Varianten wie Tapas zu zweit gegessen, aber als Hauptgericht würde ich sagen 1 Portion.

Schreibe einen Kommentar