Handkäse- Carpaccio

Zutaten:

 

100g Handkäse
1/2 rote Zwiebel
1  TL  Quark
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:

Schneiden Sie den Handkäse in dünne Scheiben und verteilen Sie sie auf einem Teller indem Sie sie fächerartig auslegen. Hacken Sie die Zwiebel in feine Würfel und verteilen Sie sie auf dem Handkäse.
Vermischen Sie Quark, Senf, Essig und Öl zu einem cremigen Dressing und würzen Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Kümmel.
Dann träufeln Sie das Dressing über den Handkäse.

(Visited 319 times, 6 visits today)

Ein Gedanke zu „Handkäse- Carpaccio“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.